國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:創建部門:資產后勤公司發布時間:2019-03-28瀏覽次數:216

3月22日下午,資產后勤公司黨總支、第一黨支部、第二黨支部全體黨員在三巖校區20幢502會議室聯合開展了主題黨日活動。此次主題黨日活動以“學習踐行兩會精力,不忘初心做好本職任务”為主題,認真學習了全國兩會当局任务報告及習近平總書記在兩會上發表的重要講話精力。

會議提出,“盡銳出戰、迎難而上,真抓實干、精準施策”,是習近平總書記在參加甘肅代表團審議時發表的重要講話。習總書記的講話擲地有聲,字字千鈞,是對資產后勤公司全體黨員是一種鼓动,全體黨員要強化政治自覺,樹牢“四個意識”,堅定“四個自负”,堅決做到“兩個維護”,敏捷把思维行動統一到中心和省委的严重年夜決策安排上來,把“兩會”精力落實到“后勤之干”的實踐中。會議请求,全體黨員要高低齐心、求真務實、團結奮進,在各自崗位中尽力實踐“兩會”精力,當好后勤高質量發展的排頭兵,為加快建設服務和助推綠色發展的高程度應用大年夜學貢獻本身的力量。