國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:李茂平/文 吳雪蘭/圖創建部門:校團委發布時間:2019-04-30瀏覽次數:434

明天上午,紀念五四運動100周年大年夜會在北京人平易近大年夜會堂舉行,習近平列席并作重要講話,各級團學組織進行了集中觀看。會后,校團委急速組織團學干部學習討論習近平總書記在大年夜會上的重要講話精力。

  

  

校團委書記潘宇峰指出,習近平總書記在講話中高度評價了五四運動的歷史意義,對新時代中國青年提出了六個方面的请求,并指出共青團要充分發揚“黨有號召、團有行動”的優良傳統,要绝不動搖地堅持黨的領導,增強“四個意識”、堅定“四個自负”、做到“兩個維護”,堅定不移走中國特点社會主義群團發展门路,不斷保持和增強政治性、先進性、群眾性。習總書記的講話推心置腹,讓人感動,令人振奮。各級團學組織要敏捷掀起學習習總書記重要講話精力熱潮,要重溫五四歷史,深刻認識五四運動的歷史意義;要繼承五四精力,匯聚芳华力量,為學校發展做出積極貢獻;要弘揚五四精力,以芳华聪明擔當“麗水之干”。

  

  

隨后,與會團員青年圍繞習近平重要講話展開熱議。教師教导學院團委書記雷園園表示,習總書記語重心長地對青年進行了諄諄教導,表達了對青年的殷切希冀,讓人深受感動。100年前,五四運動掀起了廣大年夜青年的愛國熱潮,開創了中華平易近族的歷史新紀元。明天,我們的祖國已經進入新時代,正如習近平總書記指出的那樣,平易近族振興是新時代中國青年的責任。我們青年應當樹立遠大年夜的幻想,堅持愛國、愛黨、愛社會主義,繼承永久奮斗的革命傳統,晋升品德修為、練就過硬本領,以滿腔熱情去開拓、去創造,為祖國的發展战争易近族的振興貢獻芳华力量。“青年興則國家興,青年強則國家強。重溫100年前的歷史,對當代青年是一種鼓动和指引。學習了習總書記的講話后,我進一步明確了團干部的任务和責任,我將不斷教导引導團員青年牢記總書記的囑托,以五四精力為指引,樹立社會主義核心價值觀,盡好愛國本分,發揚中華平易近族奮斗傳統。學院團委也將牢記任务,急青年所需所思所想,走近青年,搭建各類平臺,教导引導青年在學習中增長知識,錘煉品德,在任务中增長才干,練就本領,鼓勵學生立志成為黨须要、國家须要、時代须要的新時代青年。”商學院團委書記徐秀紅如此說道。

平易近族學院宋翔宇同學表示,作為新時代青年大年夜學生要珍爱校園時光,应用象牙塔內豐富的學習資源和實踐平臺,不斷进步個人本領、磨礪本身技能,才能不負國家战争易近族對新時代青年寄予的無限日望,我們要重视本身的品德修為,重視人文關懷,發揚友愛协作的精力,在百年后的中華大年夜地上依然保持奮進、開拓、奉獻的向上姿態,延續“芳华之我”、“芳华之平易近族”的百年風貌,展示青年一代的熱血擔當。社團聯合會陳燦同學表示,在未來的门路上,我們要堅持愛國愛黨,堅持社會主義高度統一,聽黨話跟黨走,讓愛國主義偉大年夜旗幟始終在心中高高飄揚,要發揚艱苦奮斗精力,做好每件大事,绝不畏懼一切艱難險阻。青年是苦練本領,成長才干的黃金時期,我們要增強學習緊迫感,尽力进步人文素養,不吠形吠声,不自觉跟風,對外界誘惑要保持定力,拒絕投機取巧,遠離自作聰明,在奮斗中摸爬滾打,勇做新時代弄潮兒。

接下來,校團委將在全團深刻開展學習習近平講話精力,傳承弘揚五四精力主題團日活動,不斷激勵廣大年夜團員青年發揚偉大年夜五四精力,堅持新時代中國青年運動的正確偏向,奮力譜寫實現中華平易近族偉大年夜復興中國夢的壯麗芳华篇章。