國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

傳承五四精力 擔當時代任务

作者:崔軼凡 劉恬 盧奕親 邢毓雪創建部門:學通社發布時間:2019-04-30瀏覽次數:1091

430日上午紀念五四運動100周年大年夜會在人平易近大年夜會堂舉行。中共中心總書記、國家主席、中心軍委主席習近平列席大年夜會并發表重要講話。我校在思齊樓一樓報告廳組織收看了大年夜會直播,校領導廖思紅、邵國平、徐德欽、葉沙平、余德華、葉華松,黨務部門負責人、二級學院黨委書記、副書記,各級共青團干部團員代表參加。

  

  

會后,校團委書記潘宇峰表示:“五四運動是我國近代史上具有里程碑意義的严重年夜事宜。近期,總書記已經兩次對紀念五四運動做了重要講話。我深深地體會到,明天我們回顧五四運動的歷史,弘揚五四精力,有著非常严重年夜的意義。作為團的干部,要進一步研究若何做好青年任务,進一步關心支撑青年團,建設好團組織。

校園新媒體中间學生干部吳婕感慨道“五四青年節是任务的意味,是一百年前和我們差不多年齡的前輩們給我們樹立的優秀的典范。現在五四的火把已經傳遞到新時代青年的手中,我們應該不遺余力的弘揚它傳承它,敢擔當、肯享乐,既要有優秀的品質,也要有過硬的素質

教師教导學院小教175班畬族團員鐘婧說:“作為一名少數平易近族大年夜學生,我在控制專業本領的同時要積極傳承與發揚畬族文明。”

大年夜學生社團聯合會學生干部胡可婕介紹到:圍繞五四精力,學校各項校園活動正如火如荼的進行中,我們新時代的青年有了更多更新穎的方法來表達對偉大年夜祖國的熱愛