國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:九三學社學院支社陳昕創建部門:統戰部發布時間:2019-07-26瀏覽次數:423

為學習弘揚“浙西南革命精力”,日前,九三學社學院支社聯合農工黨學院支部赴遂昌、松陽兩縣開展“學習踐行浙西南革命精力”主題教导活動。

  

 

大年夜家前后參觀了中國工農紅軍挺進師紀念館、撒有粟裕將軍部分骨灰的月光山、王村口蘇維埃当局舊址蔡相廟、中國工農紅軍挺進師師部舊址、挺進師召開群眾大年夜會的會址宏濟橋、八一誓師大年夜會舊址天后宮等紅色景點,重走了紅軍路,深刻感触感染到革命先烈們對任务的赤膽忠誠,對信奉的澎湃力量。

  

 

    期間,開展了“學習踐行浙西南革命精力”座談會,特別對浙西南革命精力的核心成果,即12個字內涵表述語:忠誠任务、求是挺進、植根人平易近進行了學習討論,大年夜家紛紛表示,要以實際行動弘揚踐行“浙西南革命精力”,推動紅色精力轉化為“麗水之干”的精力動能,讓“浙西南革命精力”綻放更刺眼的時代光线,合营推進麗水高質量綠色發展,為學校加倍美好的明天發出本身的一份光和熱。