國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:平易近盟學院總支 李莉創建部門:統戰部發布時間:2019-09-03瀏覽次數:265

近日,為弘揚和踐行浙西南革命精力、調研和助力麗水鄉村綠色發展,平易近盟麗水學院總支組織盟員們來到龍泉開展學習活動。盟員們追尋浙西南紅色記憶,在紅軍挺進師入浙后打響第一槍的处所,聽取當年的革命故事,感悟紅軍勇往直前的精力。在披云山,盟員們重走紅軍路,撫今追昔,回憶當年革命之路的艱辛。在寶溪鄉,盟員們參觀了龍泉独有的古窯“開窯儀式”。通過考察,盟員們深切感触感染到紅色旅游與綠色發展結合的成效,分歧認為紅色引領的綠色發展是麗水實現“生態經濟化,經濟生態化”高質量發展的有效之路。

在學習會上,平易近盟學院總支傳達學習了麗水市委四屆六次會議的精力和《中共麗水市委關于大年夜力弘揚踐行浙西南革命精力的決定》。會議请求全體盟員們深刻懂得浙西南革命精力內涵,用浙西南革命精力為“麗水之干”注魂賦能立根。會議號召全體盟員將思维和行動統一到“兩山”發展上來,容身本職任务,扎根到群眾中去,深刻教學、育人一線,用實際行動踐行“大年夜學習大年夜調研大年夜抓落實”,為推進學校高質量發展貢獻本身力量。