國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:江申 余鈴靈創建部門:醫學與安康學院發布時間:2019-09-03瀏覽次數:447

9月3日,在中國人平易近抗日戰爭勝利74周年之際,醫學與安康學院師生黨員走進浙西南革命紀念館,緬懷革命先烈,開展“不忘初心,牢記任务”主題教导活動。



在浙西南革命根據地紀念館序廳,面對黨旗,該院師生黨員集體宣誓,堅定黨性,不忘初心,砥礪前行。在講解員的帶領下,該院師生參觀了“浙西南革命根據地建立的深厚歷史淵源”“根據地建立及其斗爭”“浙西南革命根據地長遠而深刻的影響”三大年夜展廳,走訪了中共浙江省委機關舊址,重溫了浙西南的革命斗爭歷程。紀念館內完全、系統地陳列著我黨堅持敵后抗戰的史料和文物,展望了黨在一次次血與火的淬煉與大胆奮進的輝煌歷程,并就“忠誠任务,求是挺進,植根人平易近”浙西南革命精力內涵展開熱烈討論。參觀后,學生黨員表示:“明天的和生平活是黨領導人平易近用鮮血換回來的,作為新時代黨員,我們要不忘初心,對黨忠誠,立鴻鵠志,堅持實事求是,為人平易近的安康事業勵志勤學,奮斗終生。”



大年夜家紛紛表示,在中國人平易近抗日戰爭勝利74周年之際,我們要牢記由鮮血和生命鑄就的中國人平易近抗日戰爭的偉大年夜歷史,牢記中國人平易近為世界反法西斯戰爭勝利作出的偉大年夜貢獻,弘揚偉大年夜抗戰精力。