國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者: 創建部門:統戰部發布時間:2019-11-07瀏覽次數:762

116日下午,各平易近主黨派基層組織和統戰團體負責人會議在求是樓五樓會議室召開,專題學習中國共產黨十九屆四中全會精力,校黨委副書記郭獻進列席會議并講話。



會上,統戰部負責人傳達學習了中共十九屆四中全會會議精力。

郭獻進指出,中共十九屆四中全會是在認真總結新中國成立70周年、改革開放40周年國家管理的成功經驗基礎上,研究安排中國特点社會主義制度建設,進一步推進國家管理體系和管理才能現代化,為實現“兩個一百年”奮斗目標而尽力奮斗的重要會議。他強調,各平易近主黨派、統戰團體要準確掌握十九屆四中全會的重要精力,深刻懂得推進制度建設和國家管理的總體思路、總體目標、严重年夜任務和重要保证。他提出,深刻學習貫徹全會精力是當前和往后一個時期統一戰線的重要政治任務。欲望各平易近主黨派基層組織和統戰團體要認真傳達、學習、領會,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自负”、堅決做到“兩個維護”,始終與學校黨委齐心同德、同向同业,在建立完美大年夜學制度體系和健全學校內部管理體制機制方面積極諫言獻策,尽力做好學校黨委的好參謀、好幫手、好同事。

    各平易近主黨派基層組織、統戰團體負責人,統戰部全體人員參加了會議。