國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:平易近建學院支部創建部門: 發布時間:2019-11-18瀏覽次數:169

11月10日,平易近建學院支部在教工之家開展學習中共十九屆四中全會精力主題教导活動,市政協副主席、平易近建市委會主委計勇強列席。



活動中,平易近建市委會委員、理論研究與宣傳任务委員會主任藍雪華傳達了中共十九屆四中全會精力,對全會的指導思维、總體目標、重要任務、中國特点社會主義制度、國家管理體系、我國國家制度和國家管理體系等方面內容進行解讀。會議回顧總結了統一戰線“不忘协作初心、繼續攜手前進”主題教导活動開展以來平易近建學院支部所取得的任务成效,并對下步支部任务進行了安排。

   計勇強對學院支部的任务給予了充分肯定,認為學院平易近建會員近年來充分發揮本身特長,為平易近建的各項任务做出了積極的貢獻。特别是理論研究與宣傳任务委員會成立兩年來,會員們積極開展黨派理論研究,取得了可喜的成績,補齊了我們理論研究任务的短板。他欲望學院平易近建會員能夠牢記參政黨的歷史任务,切實增強責任感和榮譽感,團結协作,發揮好集體的力量,繼續為平易近建任务貢獻更多力量。