國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  學術動態

《中國社會科學報》專版刊發我校教師理論文章

  兩山學院   李莉 2020-07-03

6月30日,《中國社會科學報》第1956期專版刊發了我校兩山學院陳光炬博士的理論文章——《“兩山”轉化:生態產品價值實現的內在邏輯》。

文章周全考察了全國首批生態產品價值實現試點地區,深刻探討了生態產品價值實現的理論與邏輯,通過典范案例研究提出了若干思虑與建議。文章認為,生態產品價值實現既是一場深刻的綠色革命,又是一次全新的實踐摸索,應準確掌握生態產品價值實現的精力實質,積極推進體制機制綜合改革,盡快出臺指導意見和技術規范,進而周全構建高質量綠色發展的現代化生態經濟體系。

《中國社會科學報》是由中國社會科學院主管主辦中國社會科學雜志社編輯出版,面向全國理論界、學術界的大年夜型理論、學術報紙,是新中國成立以來第一份全國性的理論、學術專業報紙,關重视大年夜理論和實踐問題,是反应學術前沿、時代精力與中國經驗的權威陣地。



原文鏈接:

 



  检查19