國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  學術動態

兩山學院參加“重要窗口”杭州論壇并作主旨演講

  兩山學院   何麗川 2020-07-09

7月8日,“著力推進生態文明高質量發展‘重要窗口’杭州論壇”在杭州市龍塢茶鎮舉行。杭州市西湖區委書記高國飛,全國政協委員、平易近進浙江省委會副主委、杭州市政協副主席謝雙成等列席開幕式。我校兩山學院重要責任人應邀列席并作主旨發言。



兩山學院重要責任人在《“雙高”發展的麗水“最美窗口”》的主旨演講中表示,麗水是高質量綠色發展和高水生平態文明建設(簡稱“雙高”)的榜样生,要尽力成為周全展示浙江“雙高”建設和中國山區綠色崛起的“最美窗口”。來自全省各地的80余名專家學者圍繞著力推進“兩山轉化”,加快建設“重要窗口”主題參與研討。



論壇由浙江外國語學院主辦,平易近進杭州市委會“開明智庫”、杭州天然生態文明建設研究院承辦。中國改革報、中新社、錢江晚報、國際商報、浙青網、杭州日報等媒體對本次論壇進行關注報道。


  检查5