國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  麗院要聞

我校與四川大年夜學、麗水經濟技術開發區簽訂协作協議

  科研管理與处所协作處   朱躍波 2020-07-25

721日上午,在麗水經濟技術開發區產業創新服務綜合體簽約儀式上,我校與開發區管委會簽訂了《關于协作共建滾動功能部件創新綜合體協議書》,與開發區管委會、四川大年夜學簽訂了《三方共建“分解革綠色制造新材料與新技術研究院”戰略协作協議書》。

此次開發區針對區域內兩大年夜產業集群,成立滾動功能部件和時尚分解革兩大年夜產業創新服務綜合體和9個科技創新平臺,并與中國計量大年夜學、南京理工大年夜學、四川大年夜學、浙江大年夜學等7所高校簽訂协作協議。我校副校長徐德欽、四川大年夜學制革清潔技術國家工程實驗室主任范浩軍、浙江大年夜學化工學院黨委委員何潮洪、中國計量大年夜學副校長葛洪良等分別為“滾動功能部件創新綜合體—麗水學院服務平臺”“分解革綠色制造新材料與新技術研究院”“分解革節能與過程強化工程研究中间”“中國計量大年夜學麗水產業計量研究院”等9個科技創新平臺揭牌,我校生態學院、工學院相關負責人分別代表學校簽約。

  

  

 

根據協議,我校將建立家服務團隊任务站,積極開展共建“智能制造高端人才网job.vhao.net培訓與競賽基地”、共建“大年夜學生創新實踐基地”和開設“滾動功能部件產業班”等方面任务;開展分解革綠色新材料、生態分解革研發及綠色制造技術推廣、分解革創新人才网job.vhao.net培訓等三大年夜中间建設,和孵化科技企業,協同建設“國家級分解革產品質量檢驗中间”等任務。

   

  

  

  

 科研管理與处所协作處、生態學院、工學院相關負責人和教師代表參加了此次活動。

 


  检查57