國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  麗院要聞

我校開展關愛入伍軍人和軍烈屬活動

  宣傳部   沈一峰 2020-07-29

 “八一”將至,我校積極開展關愛入伍軍人和軍烈屬活動,切實做好“八一”期間擁軍優屬任务。728日,校領導李豪杰、蔣黎紅分別走訪慰問了正在住院的抗美援朝老兵、離休干部黃興琪,身患尿毒癥生活相對困難的退休干部藍乾興,入伍老兵王陳亭、徐時友和烈屬舒迪喷鼻。

  

  

  

  

729日,我校召集學校入伍軍人及軍屬代表,齊聚一堂,喜迎第93個“八一”建軍節的到來。

會上,李豪杰代表學校向我校的入伍軍人致以節日的問候,向軍烈屬們致以崇高的敬意,對大年夜家在學校發展過程中默默無聞的辛苦付出表示衷心的感謝。他指出,93年來,在黨的堅強領導下,豪杰的人平易近軍隊建立了不朽功勛;在新時代,我們要以習近平總書記關于退役軍人任务重要論述為根本遵守,深刻認識退役軍人任务的重要性,全力做好對入伍軍人和軍烈屬的服務任务。他欲望大年夜家,在往后的任务中,繼續發揚部隊的優良傳統,把退役軍人“召之即來、來之能戰、戰之必勝”的紅色基因傳承下來,感染帶動更多的身邊人與學校齐心同德,共克時艱。同時,他也表示,學校會將大年夜家的公道訴求,有效轉化為相關政策,進一步激勵大年夜家為學校的發展作貢獻。

  

  

與會入伍軍人教職工紛紛表示,將繼承部隊的優良傳統,切實做到“入伍不退色”,更好支撑學校的發展;入伍學生代表、軍魂社負責人表示要發揚軍人的作風,學好知識報效國家;軍屬表示要作好榜样,建設和諧幸福美滿軍人家庭。辦公室、人事處、人武部、工會等職能部門、群團組織負責人參加座談會。


  检查14