國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  學術動態

兩山學院研究報告遭到國務院發展研究中间充分肯定

  兩山學院   麻漢林 2020-08-01

  日前,中國(麗水)兩山學院收到了一封來自國務院發展研究中间資源與環境政策研究所的感謝信。信中充分肯定了中國(麗水)兩山學院朱顯岳“兩山社會服務團隊”對國務院發展研究中间2019年度重點課題《生態文明體制改革與政策的實施機制研究》所作的貢獻,高度評價了該團隊所撰寫的《“兩山”轉化的麗水摸索——浙江省麗水市生態產品價值實現機制研究》這一研究報告。

  朱顯岳“兩山社會服務團隊”代表麗水市發展和改革委員會參與該課題的研究,并參與了課題組前去湖南、廣東、天津等地的調研任务。該團隊從客岁8月接收國務院發展研究中间的課題研究任務后,急速組織本校相關專家習近平總書記生態文明思维進行深刻學習研究牢記習總書記“綠水青山就是金山銀山,對麗水來說尤為如此”的重要囑托,密切結合麗水市生態產品價值實現機制試點任务,8月底完成了初稿。隨著試點任务的推進各縣生態產品價值實現示范鄉鎮的推開,該團隊不斷結合各地的經驗和問題對初稿進行完美,易其稿,于本年2月稿上報。  

 

 

 


  检查144