國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

院系經緯:教師教导學院多措并舉強化疫情防控期間學風建設

  教師教导學院   虞悅 傅微穎 2020-09-11

“明天你曬字了嗎?”開學以來,教師教导學院的同學們风行起“云學習”,同學們堅持書寫畫畫打卡,開展“云上自習室”,各類線上活動如火如荼進行……

為了周全保证和晋升學生地學習質量,進一步加強疫情防控期間的學風建設,該院通過班會、主題教导、團日活動等載體,引導學生公道規劃學業;通過建立任課教師、輔導員、班主任、家長、學生干部、學生六級溝通聯絡體系,保持信息渠道平日,全方位控制學生學習情況。

同時,該院借力互聯網,積極搭建線上平臺,結合專業特點,分層分類開展學生自助式學業晋升活動,營造优胜線上學風氛圍,如開設“云上自習室”,結伴學習、相互催促,備戰教資;舉辦線上“乘風破浪的師范生技能競賽”,以比賽促晋升;開展“我堅持 我進步”21天書畫技能晋升打卡,強化師范生三筆字功底;組織“線上學習之星”評選活動,總結分享收獲,樹立學習榜樣……

另外,為充分发掘學風先進個人、寢室、班級事跡,發揮在學科競賽、考研、留學等方面表現優秀的校友及在校生的榜樣示范感化,該院還舉辦了線上學風宣講,以身邊的榜樣作為示范引領為在校生答疑解惑、分享經驗。

加強優良學風建設是进步人才网job.vhao.net培養質量的重要保证。據悉,針對后疫情防控的特别時期和形勢,教師教导學院還將進一步因時因勢調整任务思維,創新任务形式,深刻落實立德樹人根本任務,尽力培養學生自立學習才能,服務學生成長成才。



  检查12