國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

團學之聲:校級團學組織學習貫徹全國學聯二十七大年夜精力

  團委   錢依雯 2020-09-14

日前,校級團學組織于大年夜學生活動中间424會議室召開新學期會議,傳達學習全國學聯第二十七次代表大年夜會精力。

八月,全國青聯十三屆全委會、全國學聯二十七大年夜在京召開,習近平總書記發來賀信,代表黨中心向青年們致以誠摯的問候,中國中心政治局委員、國務院副總理孫春蘭代表黨中心致詞。大年夜會提出了往后五年學聯學生會服務同學、深化改革的總體安排,修改了學聯章程。

會上,校團委相關負責人傳達學習了習近平總書記賀信和黨中心致詞精力,組織與會人員認真學習大年夜會任务報告和修訂后的《中華全國學生聯合會章程》。會議请求,全體團學干部要深刻學習習近平總書記關于青年任务的重要思维,認真領會學生會組織改革的新请求,積極推動改革办法落地落實。



會議還傳達學習了學校中層干部暑期集中學習會會議精力。會議強調,作為團學干部,應當及時懂得學校的發展形勢,以主人翁的姿態融入學校的建設當中去,要發揮學生干部先鋒感化,充分彰顯學生干部的政治素養和任务擔當,緊跟學校的目標请求,積極引導廣大年夜同學凝心聚力為學校發展貢獻一份力量。

最后,會議還就新學期的任务進行了安排。

此次會議進一步激發了團學干部任务熱情和任务擔當意識,紛紛表示將切實实施任务職能,周全踐行服務主旨,團結帶領廣大年夜同學奮發學習、成長成才,充分展現芳华情向黨、建功新時代的奮進姿態。校級團學組織全體學生干部參加會議。


  检查12