國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  麗院要聞

我校離退休教工協會、老年體協順利換屆

  融媒體中间   盧奕親/文 葉高翔/攝 2020-09-13


9月11日上午,我校召開離退休教工協會、老年體協第三屆理事會任务總結暨第四屆理事會選舉會議,校黨委副書記郭獻進列席并講話。會議選舉產生了新一屆理事會,老校長朱土興任理事會會長,老書記鄭偉鵬任名譽會長。



郭獻進代表學校向退休老教師們表達了問候和敬意。他指出,我校現有離退休教職工434人,个中80歲以上老教師106人,呈高齡和長壽化趨勢,為老服務需求在不斷增長。第三屆離退休教工協會、老年體協理事會在會長的帶領下,組織不斷健全,功能渐渐完美,團結帶領會員凝心聚力,發揮聯系學校和廣大年夜離退休教職工橋梁紐帶感化,積極開展了豐富多彩富有成效的康養健身、文體娛樂系列活動,并在省市各類比賽中屢獲佳績,取得離退休教職工的廣泛贊譽,協會被評為省級先進集體,擴大年夜晋升了學校的影響力和美譽度。

同時,郭獻進還通報了學校發展取得的成就、近期學校重點任务和重要任務。他欲望新一屆理事會再接再厲,更好地發揮聯系學校和廣大年夜離退休教職工橋梁紐帶感化。他请求學校相關職能部門要居心、用情做好離退休任务,著力在落實好離退休干部政治待遇、發揮好離退休教職工感化、開展好離退休教職工安康活動和解決好離退休教職工實際困難高低功夫,尽力為離退休教職工安享暖心舒心離退休生活供给積極幫助。

最后,他衷心祝贺離退休教職工協會、老年體協在新一屆理事會的帶領下,在實現自我教导自我管理自我服務中做出更大年夜成績,并衷心祝贺廣大年夜離退休教職工安康長壽、生活快樂、闔家幸福!



新會長朱土興代表理事會對學校的信赖表達了感謝,向歷屆理事會和離退休任务處的同志們表達了敬意。他表示,協會近年來舉辦了眾多有聲有色的活動,已成為了廣大年夜離退休教職工的幸福家園,這是歷屆理事會和離退休任务處的同志們無私奉獻、居心尽力的結果。他強調,許多離退休教職工合营經歷了升本、合格評估的悲欢离合,有著深厚的學院情懷。在未來的任务中,協會不僅要強化思维認識,也要增強任务感和責任感,尽力發揮自覺性、主動性和創造性,特別要尽力摸索疫情防控常態化形勢下老年協會任务的新規律,在傳承與弘揚以往好做法好經驗的基礎上,取得更好成績,做出更大年夜貢獻。

會上,離退休教工協會第三屆理事會作了任务總結,通過了第四屆理事會建議名單和離退休教職工協會章程(草案)。

 



  检查10