國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

安然任务:圖信中间積極開展網絡安然宣傳教导周活動

  圖書與信息國產在線是視頻有精品中间   鄭麗 2020-09-14

    為積極有效地開展網絡安然教导周活動,9月14日下午,圖信中间召開教職工政管理論學習會,專題學習了《習近平談治國理政》第三卷中關于“加快推動媒體融合發展”等重要講話精力,同時,還認真學習了《中華人平易近共和國網絡安然法》《互聯網群組信息國產在線是視頻有精品管理規定》等制度法規,為圓滿開展網絡安然宣傳教导周活動供给理論指導,奠定思维基礎。



沒有網絡的安然,就沒有國家的安然。通過認真學習,“網絡安然為人平易近,網絡安然靠人平易近”的理念進一步入腦入心。正能量是總请求,管得住是硬事理,用得好是真本领。與會人員紛紛表示,要充分应用網絡媒體,弘揚社會主義核心價值觀,鞏固全黨全國人平易近團結奮斗的合营思维基礎,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華平易近族偉大年夜復興的中國夢供给強大年夜的精力力量和輿論支撑。





  检查12