國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  告诉告诉布告

關于舉辦2020年速記速錄競賽的告诉

  平易近族學院    2020-09-15

各位同學:

為進一步豐富校園文明生活,进步廣大年夜學生快速記錄的才能和程度,培養學生的綜合應用才能,更好地適應社會需求,特舉辦2020年麗水學院速記速錄競賽。現將競賽有關事項告诉以下:

一、組織機構

主辦單位:麗水學院教務處

承辦單位:麗水學院平易近族學院

2、參賽對象

參賽對象:全日制在校學生

3、競賽賽程

大年夜賽分為兩個階段進行:初賽和決賽

由于疫情缘由,初賽采取網絡提交速記速錄電子稿的情势,決賽采取現場展示方法進行。

(一)初賽

參賽對象:全日制在校大年夜學生

初賽時間:初定于10月9日下午14:00。若臨時有調整,將在釘釘群內告诉具體時間。

初賽環節:根據告诉请求,掃碼参加快記速錄競賽釘釘群,依據所給音頻資料進行快速記錄整顿成文,根據老師所述口語內容進行快速記錄整顿成文。

競賽方法:根據在釘釘群內向組織比賽的老師提交速記速錄電子稿。根據初賽表現遴選優秀選手進入決賽。

晉級人數:參賽總人數的30%,晉級人數最多不超過30人。

(二)決賽

參賽對象:初賽入圍選手。

決賽時間:2020年10月16日早晨19:00。若臨時有調整,將在釘釘群內告诉具體時間。

決賽地點:平易近族學院8A教學樓(具體地點另行告诉)。

決賽環節:根據请求進行現場速記速錄,包含詞語、句段和命題作文。

競賽具體流程與評分標準將于比賽時現場公布。

比賽中脫穎而出的優秀選手將組織推薦參加校級以上的相關學科競賽,后續將適時供给帶薪實操機會。

四、獎項設置

1.初賽成績按40%計入總分,決賽成績按60%計入總分,按總評分評出相應獎項。

2.此次競賽設一等獎2名,二等獎5名,三等獎8名,其他為優秀獎。

3.對于獲獎學生,將由競賽主辦單位頒發獲獎證書。

五、報名時間、報名方法及咨詢電話

1.報名時間:自發布告诉起開始報名,報名截止日期為2020年9月30日。

2.報名方法:掃碼参加釘釘群。

3.參賽選手請加釘釘群,相關比賽事宜會在群里發布(釘釘群二維碼),咨詢電話:余厚洪老師(15157815386,短號685386)。

望同學們相互轉告,踴躍報名參賽。


 


平易近族學院

2020年9月15日



  检查10