國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  告诉告诉布告

2020年9月大年夜學英語等級考試考生須知

  教務處     2020-09-15

大年夜學英語等級考試將于2020年9月19-20日舉行。為便利各位考生做好備考任务,現將有關事項告诉以下:

1.一切考生必須從考前第14天開始,逐日體溫測量、記錄并進行安康狀況監測,體溫測量記錄和出現身體異常情況的,要及時報告二級學院,已畢業學生向原二級學院報告。已畢業學生和當天到校參加考試學生須在入校時提交《2020年9月大年夜學英語等級考試考生安康狀況報告表》。

2.如考生為新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者、疑似患者、確診病例密切接觸者,或治愈未超過14天的病例、不克不及清除感染能够的發熱患者,不得參加本次考試。凡篩查發現考前14天內有境外或非低風險地區活動軌跡的,按麗水市当局有關疫情防控規定進行處理。

3.考生在考試當天必須進行體溫測量,低于37.3℃方可進入考場參加考試;進入考場前應佩带口罩但不得影響身份識別,進入考場后能否佩带口罩由考生自行決定。當天有發熱、咳嗽等癥狀者,須及時向地点二級學院報告,由當地的衛生安康部門、疾控機構專業人員進行個案研判,具備繼續完成考試條件的考生,須安排在備用隔離考場考試,在備用隔離考場考試的考生必須全程佩带口罩。如在浅显考場出現發熱、干咳等相關癥狀,要及時報告監考老師,聽從監考老師安排。

4.考生須憑紙質準考證、有效身份證件(指有效期內的學生證、或居平易近身份證,或港澳居平易近栖息證),兩證齊全按規定時間參加考試。

聽力測試由學校電臺播音,請考生預先準備并調試接收器,調頻80MH。

5.本次考試具體時間安排以下: 

四級:上午9:00-11:20;9:00禁止考生進場;9:10考試正式開始;9:40聽力考試開始;10:05收答題卡一;11:20考試結束。

六級:下午15:00-17:25;15:00禁止考生進場;15:10考試正式開始;15:40聽力考試開始;16:10收答題卡一;17:25考試結束。                                                 

三級:上午9:00-11:15;9:00禁止考生進場;9:10考試正式開始;11:15考試結束。

6.請考前至少提早15分鐘在考場門口等待入場;考試全過程考生不得中途退場;考試過程中不得提早翻閱試卷冊;考試結束不得攜帶試卷、答題卡離開考場,否則撤消該科目成績。

7.考生請帶黑色簽字筆、2B鉛筆及接收機參加考試。嚴禁攜帶書籍、草稿紙及其它各種通信对象等進入考場,攜帶入坐者即視為違紀。

8.學校啟用標準化考場設備,考場情況全程錄像,且已配備 “金屬探測儀”等用于監聽手機信號、探測隱形耳機等,務請考生遵守考場紀律,誠信應考。

附件.2020年9月大年夜學英語等級考試考生安康狀況報告表.docx                 


麗水學院教務處

2020年9月14日



  检查10