國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  麗院要聞

王利琳赴平易近族學院、工學院調研

  宣傳部   沈一峰 2020-09-15

9月15日上午,校黨委書記王利琳在副校長汪亞明、校黨委委員王赳的陪伴下前后來到平易近族學院、工學院調研。在調研中,他強調,我校要聚焦“窗口期”機遇,加快高質量內涵發展,早日將學校建設成為麗水人平易近更滿意,麗院人更驕傲的大年夜學。



在平易近族學院,王利琳一行參觀了平易近族教导辦學成果展,深刻懂得了我校平易近族教导辦學以來在人才网job.vhao.net培養、學科建設、國產在線是視頻有精品研究、文明傳承等方面取得的業績。隨后,王利琳一行來到音樂系教工黨支部,與支部黨員們深刻交换。他對獲評第三屆全省高校“最受師生喜愛的書記”稱號的支部書記夏偉濤表示祝賀,并欲望該支部繼續發揮好黨建引領的感化,帶領支部黨員們堅守音樂的初心,在浙西南的廣袤地盘上唱響麗院好聲音。

在坐談交换中,王利琳對該院領導班子切實發揮“領頭雁”感化,帶領全院高低克服重重困難,取得一系列辦學成果表示肯定。他強調,平易近族學院在新一輪發展中,要本著“人無我有”“人有我優”“人優我特”的理念,進一步加強學科建設,不斷強化內涵建設;要最廣泛的發動,下大年夜力氣引進所需的人才网job.vhao.net,進一步晋升師資隊伍。針對人才网job.vhao.net培養任务,他请求,廣大年夜教師要繼續關心關注學生的成長發展,引導他們志存高遠,朝著人生的目標,不斷奮力前行。



在工學院,王利琳一行前后參觀了浙江省特点文創產品數字化設計與智能制造重點實驗室、浙西南BIM中间、校虛擬現實與人機交互研究中间,走訪了大年夜學生校內創新實踐基地,他對工學院所擁有的先進平臺和大年夜學生實踐場所表示贊賞。

在聽取匯報后,王利琳指出,工學院發展思路清楚,學科體系完備,服務处所緊密,人才网job.vhao.net培養緊貼需求,构成了本身良性發展的“化學反應”。他请求,工學院下一步在內涵建設中,要繼續圍繞學科發展,組織好團隊,進一步凝練偏向;在人才网job.vhao.net引進方面要堅持“雙管齊下”,既要借助學校的平臺,也要发掘本身的資源,真正引進學科建設所需的人才网job.vhao.net。在學風建設方面,他欲望,工學院要承繼好辦學歷史上的傳統,積極鼓勵學生考研进修和參與到學科競賽中來,為學校發展贏得更好的社會口碑。

辦公室負責人战争易近族學院、工學院黨政班子成員分別陪伴。


  检查10