國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

 您現在的地位: 首頁  學校新聞  麗院要聞

學校啟動第三次黨代會籌備任务

  黨委組織部   孟超 2020-09-16

9月15日,學校在求是樓一樓會議室召開第三次黨代會籌備任务安排會,校黨委副書記郭獻進、紀委書記魯劍偉列席并講話,校黨委委員、組織部部長余德華,黨委委員廖峰參加。



會上,郭獻進指出,五年一次的黨代會,是我校政治生活中的一件大年夜事,籌備任务組全體人員要本著對組織負責、對事業盡責的精力,從學校改革發展穩定的大年夜局出發,按照學校黨委的統一安排,精心組織、严密安排、分工協作,圓滿完成各項籌備任务任務,為開好學校第三次黨代會供给強有力的保證。

郭獻進就黨代會籌備任务提了三點请求:一是要深化認識,增強做好黨代會籌備任务的責任感和任务感。他表示,開好黨代會對于我校進一步統一思维、集中聪明、凝集力量,明確往后一個時期、特別是“十四五”時期改革發展目標任務,堅持高質量發展和特点辦學,加快服務和助推綠色發展高程度應用型大年夜學建設,具有重要的現實意義和深遠的歷史意義。全體成員要自覺把思维統一到學校黨委的请求上來,確保高標準、高質量完成黨代會籌備任务的各項任務。二是要明確分工,確保黨代會籌備任务緊張有序進行。他提出,各任务小組要嚴格對照各自的任务職責和分工,周全梳理本任务小組须要完成的相關準備任务,根據時間節點進一步細化任务安排,制订具體的任务流程。三是要掌握请求,確保黨代會各項籌備任务高質量完成。他強調,起重要加強學習,對籌備任务的政策、規定、流程,深刻控制,弄懂弄通,做到心中有底,確保井井有條地做好任务。其主要敏捷啟動,各項籌備任务要盡早啟動,按照思维認識到位、任务安排到位、組織办法到位的“三個到位”请求,認真準備,精心做好各項籌備任务。最后要講究办法,要加強溝通協調,及時通報,做好任务銜接,稳定樹立籌備任务“一盤棋”的意識。

魯劍偉在發言中強調,從紀委的角度,一是要認真做好紀委任务報告的撰寫任务;二是合营做好對紀委副書記和紀委委員的考察任务;三是加強紀律教导和監督檢查,為黨代會順利召開營造优胜氛圍。

余德華宣讀了《中共麗水學院委員會關于成立麗水學院第三次黨代會籌備任务領導小組及任务機構的告诉》,進一步明確校第三次黨代會籌備任务領導小組機構設置、人員組成及各組任务職責,并對各組重點任务做了具體強調。

校第三次黨代會籌備任务組全體成員參加了會議。


  检查11