國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

學習十九屆五中全會精力,迎接學校第三次黨代會

作者:何淑娟創建部門:生態學院發布時間:2020-11-17瀏覽次數:127

為深刻學習貫徹黨的十九屆五中全會精力,以飽滿的熱情迎接學校第三次黨代會召開近日,生態學院黨委赴縉云縣開展主題為“守初心踐任务”的黨員活動



活動中,全體黨員參觀了大年夜源鎮稠門村江西山后天然村“中共處屬特委機關”舊址紀念館,重溫入黨誓詞慰問90多歲的革命老人李銀坤,聽老黨員講革命故事。在新建鎮河陽廉政文明教导基地黨員們仔細瀏覽“淵源河陽”“朱氏祖訓”“朱熹理學”“警鐘長鳴”“山盟海誓”等版塊,通過豐富的圖片、文字、雕塑、實物等,系統學習河陽悠长的廉潔文明,进步了黨性修養強化了自律意識。



活動后,黨員們紛紛表示,此次活動是一次深刻的愛國主義、革命傳統和黨性教导,更是一次心靈上的洗禮進一步引導大年夜家憶黨史、感黨恩、銘黨志往后的任务中,定將用實際行動弘揚踐行“浙西南革命精力自覺抵抗各種不正之風,不斷进步本身反腐倡廉才能優異的成績迎接校黨代會的順利召開。