國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:沈一峰創建部門:宣傳部發布時間:2020-11-17瀏覽次數:10


“明天受邀參會很高興,感触感染到了學校新一屆黨委對我們老領導、老同志的尊敬……”“這是一個好報告,既鼓舞人心,又催人奮進……”“在处所服務這塊,我們不克不及忘了總結與開發區的协作……”

1117日上午,我校在求是樓五樓會議室召開老領導、老同志座談會,收罗并聽取老領導、老同志對校第三次黨代會報告(草拟稿)的意見和建議。校黨委書記王利琳列席并講話,校紀委書記魯劍偉,校黨委委員、組織部長余德華,校黨委委員、宣傳部長廖峰列席,座談會由校黨委副書記郭獻進掌管。

會上,老領導廖思紅、朱土興、徐德欽、謝林森、葉沙平和老同志金明法、謝海松、徐耀坤等分別發言,圍繞學校往后五年各項事業的發展,提出了本身的真知灼見,大年夜到我校早日辦成大年夜學的發展目標,小到關系當下師生好处的點點滴滴,精益求精,个中無不體現著老領導、老同志對學校飽含蜜意的關愛,對學校高質量發展的熱切期盼。



王利琳在聽取大年夜家的發言后,對老領導、老同志們與學校發展勠力齐心、榮辱與共,自始自终關心支撑學校發展,致以崇高的敬意,對大年夜家在學校各個歷史發展時期所付出的辛苦任务表示衷心的感謝。他请求,報告草拟組要根據老領導、老同志們在會上提出的意見建議,進行充分的消化接收,不斷豐富完美好黨代會報告的文本內容,讓報告真正體現“麗院精力”的核心價值,更好助力學校實現在往后五年的高質量內涵發展。他向大年夜家表態,校新一屆黨委,將不辱任务,不辜負老領導、老同志對學校往后發展的殷切欲望,帶領全校高低,扎扎實實完成好黨代會提出的目標任務,讓學校在“十四五”發展中取得更輝煌的業績。

相關職能部門和黨代會報告草拟組成員參會。