國產在線是視頻有精品_波多野吉衣

作者:陳池/文 徐成悅/攝創建部門:黨委宣傳部發布時間:2020-11-19瀏覽次數:17

11月18日下午,我校音樂學專業認證迎評大年夜會在音樂廳召開,校長李俊出色席并講話,校黨委副書記葉華松、黨委委員王赳列席,副校長彭兵掌管。

 


李豪杰圍繞“能給學生帶來甚么”“能為學校的發展帶來甚么”等核心問題,強調了專業認證、學科建設、一流專業建設的重要性,请求學系及各部門協調协作、进步效力,忠于實情、積極應對,全力整合師資力量,將教師教导資源应用最大年夜化。他強調,專業認證既是任务檢驗,更是一次展示麗院笼统的絕佳機會,欲望全體師生在關鍵時刻心往一處想、勁往一處使,傳播學校订能量。

 


副校長彭兵安排專業認證任务安排,強調認證任务不得有絲毫麻痹大年夜意,要尽心尽力做足準備,協同合营、各司其職,齊心協力實現目標。音樂學專業負責人匯報了專業建設和認證準備情況,平易近族學院負責人和教務處、人事處、計財處負責人作表態發言。

各部門、二級學院負責人,教務處全體人員,音樂學專業認證教師等參加了會議。


(融媒體中间:陳瑤 張幽幽 葉柳萍 陸欣圓 方澤龍 秦宸 唐霞薇)